29/10/12

Tarta Aniversario

Esta tarta era para celebrar mi vigésimo aniversario de boda.
Tenía que ser algo sencillo, porque ya me complico bastante con los encargos, y a la vez algo distinto, para poder experimentar con otras técnicas.
Y aquí esta lo que salió.
Aunque pueda parecer que quedó empalagosa, no es así.
El relleno de la tarta fue un butterswiss de mascarpone con confitura de fresa (como una tarta de queso, pero sin la base de galleta) y la cobertura era butterswiss con sabor a limón.
Para el bizcocho usé el clásico de vainilla que es el que más me gusta y combina perfectamente con todo.



 
La decoración la hice usando manga pastelera y boquilla Wilton 1B.  
Los novios, son de porcelana fría.
Es la primera vez que la utilizo pero no será la última. Se trabaja fenomenal y tiene la ventaja de que puedes conservar el modelado. 
 


 
 

21/10/12

Tarta Estilo "Pura López"

Jejeje.... vaya titulo para esta tarta, verdad?
Pero realmente es lo que hemos intentado. Hacer una "réplica" de algún modelo de está gran diseñadora de zapatos de mujer.
El modelo original os lo pongo al final de la entrada para que comparéis..... Lo que si os pido es que no seáis demasiado exigentes, no es una copia, sino una inspiración!!!! Por favor.... jejeje.
La tarta es para una persona enamorada de esta firma y que mejor que hacerlo en pasta de azúcar, ya que el precio del zapato original se iba un poquito del presupuesto.
El bizcocho es el clásico pastelero de vainilla, relleno de Butterswiss de Nesquik de fresa.
Espero que le guste!!!!


 
 

9/10/12

Tarta De Spiderman

Y aquí está la tarta de Spiderman....
Después de mucho pensar como podríamos terminarla, acabamos cogiendo varias ideas que nos dieron amigas reposteras...
Muchas gracias a todas!!!
Al pequeño al que iba dirigida le encantó.
El bizcocho era de vainilla y el relleno una Butterswiss de fresa