14/2/13

Tarta De San Valentín

No hay nada más bonito que, de vez en cuando, hacer una cena romántica con tu pareja.
Creo que en los tiempos que corren, con el estrés que vivimos, deberíamos dedicar algunos minutos más a la persona a la que queremos.
Y que mejor noche que aprovechar la del Día de San Valentín.
Aquí os dejo la tarta que he hecho para darle un toque un poco romántico al postre.
El bizcocho es de naranja.... buenísimo y como no podía ser menos, el relleno de chocolate... la combinación perfecta de sabores...

11/2/13

Ovejita 3D

Que ganas tenía de hacer esta tarta!!!!
Yo me paso muy a menudo por la página de Georgia Puckycakes , por que me encanta todo lo que hace.
Mi asignatura pendiente, desde luego, es hacer un curso con ella...
Desde que ví una de sus últimas entradas que era una tarta de una oveja, me quedé enamorada....
Tenía que hacer una tarta para mi sobrina Carolina, que es su peluche preferido y me venía perfecta. Pero me echaba para atrás, no la cabeza, que conseguí hacerla bastante parecida, sino el cuerpo que me resultaba un poco complicado (como así fue).
Pero aquí está... o algo parecido por lo menos, pero estoy muy contenta con el resultado.
Disfruté un montón haciendola.
Cuando la llevé al cumple, nadie se la quería comer.... y eso es la mejor prueba de que gustó,
¿no os parece?...jejeje.
El bizcocho era un MSC (Madeira Sponge Cakes) que es el que menos se desmiga y mejor se tornea.
El relleno fué una Swiss Meringue Buttercream de queso con confitura de fresa.... uuummmhhhh!
Estaba buenísima y eso que no me gusta demasiado comerme mis tartas, ... prefiero hacerlas, engordan menos....

 
 

 
 
 

3/2/13

Garfield

Este es uno de los diseños de Debbie Brown que más me gusta. Y mira que es dificil elegir, ya que cada una de sus tartas son espectaculares.
Pero siento un cariño especial por Garfield...
Cuando se puso de moda en España hace ya unos años (bastantes), me encantaba el "morro" que tenía este lindo gatito.
Y aprovechando que era el cumpleaños de Alberto y que no teniamos ningún tema concreto para hacerle su tarta, aprovechamos a ver que salía.
No se vosotros, pero yo estoy realmente contenta con el resultado.
Creo que es la mejor tarta que he hecho hasta ahora... y además deciros, que en contra de lo que parece, quiza sea de las sencillas.
El bizcocho, como había que tornearle, tuvo que ser un MSC que es la misma receta que el bizcocho con manchas de leopardo, pero sin dividir la masa en dos colores.
Lo rellenamos de Swiss Meringue De Chocolate , pero en este caso de chocolate fondant, con una capa de confitura de fresa.
Como este bizcocho resulta muy seco hay que tener cuidado de empaparlo bien en almibar para que el conjunto quede muy jugoso.
Bueno, aquí os dejo las fotos para que vosotr@s me digáis que os parece mi Garfield.




Bueno, solo deciros, que tanto a Alberto, como ha toda su familia, la tarta les encantó y fue la protagonista indiscutible del cumpleaños...